新闻分类
昨晚桃园北路3人被撞1人亡2人伤 交警寻目睹者 行人 被
2017-12-07 12:41
来源:未知
点击数:            

  12月3日晚上10点多,莲湖区桃园北路和桃李路路口产生一起交通事故,三名市民在过马路的时候被一辆自东向西行驶的车辆撞飞。

  事发后,莲湖交警跟120急救车敏捷赶赴现场进行处理。

  据懂得,其中一女性市民因为伤势重大,当场死亡。在车祸中逝世亡的女子姓徐,今年22岁,甘肃籍人,在西安打工,其租住在大兴东路上的一个小区,当晚,她是在外办事返回租住场合的时候,出了意外。

  12月4日上午,只管车祸现场被处置结束了,依然留下了大批血渍。

  除徐某外,另外两名过马路的市民还在大兴病院接收挽救,还未脱离性命危险。目前,莲湖交警大队还在对事变做进一步的考察。

  文/图 华商记者 卿荣波

编纂:华商报供稿

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.invurted.com 版权所有