新闻分类
港羽赛中国播种两金一银 李克勤现场助阵李宗伟_凤凰体育
2017-11-28 10:00
来源:未知
点击数:            

凡尘组合夺得女双冠军

广州日报讯(全媒体记者杨敏)2017年中国香港羽毛球公开赛昨天结束,中国队收成两金,分辨是陈清晨/贾一凡的女双冠军以及郑思维/黄雅琼的混双冠军。里约奥运冠军谌龙在男单决赛中以0比2不敌马来西亚名将李宗伟,屈居亚军。

郑思维黄雅琼组对收奇效

来自广东的陈凌晨与错误贾一凡目前世界排名第一,她们以头号种子身份加入香港站的角逐,在决赛中以2比1逆转击败了印尼队的波莉/拉哈约,这是陈清晨/贾一凡继中国公然赛之后持续两周内播种的第2个超级赛女双冠军。

混双决赛,郑思维/黄雅琼直落两局完胜丹麦队的克里斯蒂安森/彼德森,他们在11月以来参加了中国澳门站、中国站以及中国香港站3战竞赛,一口吻包揽了3个冠军。

国羽从11月开端对双打主力进行从新配对,陈清晨专一女双,不再兼项混双,她的混双搭档郑思维改为与黄雅琼配合,成果,郑思维与黄雅琼的搭档收到奇效,成绩极其杰出。

分管双打的国羽主帅张军流露,今后双打队员要到达80%不兼项。从本月在中国举办的3站公开赛成就来看,这个变更的功效让人满足,中国队收成了两个女双冠军和3个混双冠军,只是男双和单打名目还处于调剂阶段,出成绩尚需时日。

李克勤现场捧场李宗伟

35岁的李宗伟在昨天清晨才停止的男单半决赛中以2比0完胜国羽21岁小将石宇奇,后者在1/4决赛中淘汰了林丹,第40回林李大战因而无奈演出。决赛中,李宗伟连续良好状况,以21比14跟21比19击败谌龙,这是两人继去年里约奥运会决赛之后首次交锋。夺冠之后,李宗伟感激了支撑他的球迷,尤其是在看台上为他加油的香港歌手李克勤,并表现明年还会来香港参加比赛。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.invurted.com 版权所有