新闻分类
2017?2018“满分杯”海口市校园足球联赛抽签结果出炉
2017-11-21 23:55
来源:未知
点击数:            

    11月18日,2017—2018“满分杯;海口市校园足球联赛消息发布会暨抽签典礼在友谊阳光城“满分教诲空想城;进行。海南省校园足球基金会理事长李德杰,海口市教育局副局长秦文,海口市足球协会会长刘涛,海口市教育局体卫艺处处长翁平荣,西盟足球董事长吴元君,本次赛事冠名商满分教育董事长刘烨,以及四个区的领导代表等引导嘉宾及各参赛队教练领队缺席了本次新闻宣布会暨抽签仪式。

    本赛季“满分杯;海口市校园足球联赛分为小学组、初中组、高中组及中学女子组。相较于上赛季48所学校86支队伍,参赛学校球队增加至61所学校、111支球队近2300运动员参赛,参赛人数比去年增加了近三分之一。

    随着海口校园足球人口的发展强盛,参赛队伍的增添,赛事组委会根据实际情况做了新的改变。2017-2018“满分杯;海口市校园足球联赛分成市级联赛跟区级预选赛。市级联赛负责各组别甲乙组的比赛,俄德总统表示将推动两国关系进一步发展,区级联赛经过预赛向市级联赛输送竞赛队伍。其中,美兰区从初赛中选派的参赛步队为7支,琼山区为6支,秀英区为5支,龙华区为8支。

    抽签典礼上,在各区教育局领导分别抽出各组别的种子队后,各参赛队教练领队也辨别上台抽出了各组别的队伍,具体分组如下:

    2017-2018“满分杯;海口市校园足球联赛由海口市教导局、海口市文化广电出版体育局主办,海南大脚丫体育赛事经营有限公司、海南西盟足球俱乐部承办,同时,赛事还得到了海南满分教育妄图城、鸿春堂药房的支援。

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.invurted.com 版权所有